8月16日(火)の運営について

8月15日の夜から8月16日の朝にかけ大雨が予想されております。(8月15日午前9時現在)

明日の運営についてですが、大雨の影響により休園する場合のみご連絡いたします。

警報が発表中でも、休園の連絡がない場合は、ご自宅周辺の状況を確認し安全が確認されましたら、登園していただきますようお願いいたします。(警報の有無に関わらず、各ご家庭で危険だとご判断された場合は登園をお控えください。)

入園のしおりと相違しておりますが、ご理解くださいますようお願いいたします。

新ひだか町とも協議の上、現在防災マニュアルを見直しておりますので、変更点等ございましたら、お知らせいたします。

学校法人マーガレット学園