2月7日からの運営について

この度は、新型コロナウイルス感染症の影響による休園や家庭保育にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。在園児及び保護者の皆様、また関係者の皆様方には多大なご迷惑とご心配をお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

・2月7日(月)から通常通りの運営を再会いたします。(送迎バスも運行します)

*幼稚園のお子様は登園時のマスク着用をお願いいたします。

*お子様だけでなくご家族に発熱・咳・のどの痛みなどの風邪症状がある場合にも、登園をお控えください。

園内でも感染症対策を徹底し、安心して施設をご利用いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

また、運営については今後の新型コロナウイルス感染症の状況により、変更となる場合もございますので、ご了承いただきますようお願い申し上げます。