6月8日(月)からの運営

保護者の皆様におかれましては、新年度に入った直後から長期間にわたり、新型コロナウイルス感染症の予防対策に様々な御協力をいただき、心より感謝申し上げます。

さて、今後の運営ですが、6月8日()から午後保育で通常通り開園いたします。(バスも運行します)

保育園(0~2歳児)も通常通りお預かりいたします。

6月8日()以降は開園時間も平常通りの7:30~18:30(延長保育19:00)となります。

また、今後も朝晩、お子様の体温を測定し、万が一発熱・身体のだるさ・ひどい咳や鼻水などの症状が見られた場合はご利用(登園)を控えて頂きますようお願いいたします。また、いつもと様子が違う場合にも無理をせず身体を休めるようにしましょう。園でも上記の症状が見られた場合には、直ぐに連絡させていただきます。薬の服用については、なるべく朝・夕の2回にしていただきますようご協力お願いいたします。体調管理には充分ご注意ください。

変更する場合もございますので ホームページを毎日ご確認ください。

学校法人マーガレット学園