新型コロナウイルスについて

新ひだか町も新型コロナウイルスに感染・発症しております。 児童・園児・保護者も接触している可能性がありますので、このことを踏まえ、今後、子どもたちを感染症のリスクから守るため、朝晩 お子様の体温を測定し万が一、発熱等の風邪の症状が見られる場合または 家族におかれましても発熱等の風邪の症状が見られる場合には、お子様は施設等を休ませて健康観察をするなどの対応をお願いします。 また、園までご連絡ください。 保護者の皆様におかれては、子どもたちを守るための取組にご理解いただき、ご協力くださるよう お願いいたします。

※感染の疑い・発熱等の体調不良の方(ご家族を含めて)は施設内に入らないよう、ご協力お願いいたします。

※念のため、施設内を消毒作業しました。

認定子ども園

マーガレット幼稚園