卒園式(新型コロナウイルス感染症対応)

卒園式(新型コロナウイルス対応)

国や道からも大勢の人が集まる場所への外出を自粛するよう要請も出ており、時間短縮、クラス別等、感染拡大のリスクを軽減するための卒園式となり、ご迷惑をおかけいたしますが ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。当日は集合前に園内には入れません。また、式終了後は順次速やかにお引きとりいただきますようご協力お願いします。

最後になりますが、式に参加される方はマスク着用及び玄関でのアルコール消毒にご協力ください。

また、前日・当日ともに37.5度以上の発熱がある方、または風邪のような症状のある方は子どもの健康・安全を考え参加をご遠慮していただきますようお願いいたします。