分散登園についてのお知らせ(追記)

新型コロナウイルス感染症において、2週間様子をみましたが、道内での感染者が増え続けています。

今一度警戒感を持って対応しなければならないと考え、登園の仕方を下記のようにさせていただきます。

分散登園の日は指定のクラスとその他のクラスの預かり保育を利用されている園児のみの登園となります。

対象のクラスでお仕事をされていないご家庭の
登園時間は  9:45~10:00
降園時間は 11:00~11:15とさせていただきます。

分散登園日以外の登園については、保育に欠けるお子様をお預かりします。
ご家庭での保育が可能な方は引き続きご協力お願いいたします。

お仕事をされていないご家庭で保育を必要とする場合はご相談ください。

保護者の皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご協力お願いいたします。

※なお 1号・新2号認定の給食費の返金については後日お知らせいたします