セキュリティ強化のお願いとお詫び

安心 安全な施設 セキュリティ強化のため ビデオ設置(更に改善計画中)玄関セキュリティカード  登降園システムを導入しております。 ご不便をおかけしますが正面玄関前のゲートは原則閉めておきますので ゲート横の出入口よりお願いします。(必ず鍵を閉めるようにお願いします)
今後も園児だけでは開閉できないようにしますが、利用しやすいようにゲートより出入りできるように検討準備中ですので、もうしばらくお待ちください。ゲートが開いている時は職員が玄関を管理、監視しております。

園庭前の駐車場は狭いので、必ず手をつなぐなどして飛び出さないようにご注意お願いします。