3学期始業式(幼稚園)

令和5年1月19日(木)3学期始業式が行われました。子どもたちは 両手に荷物を持って元気に登園😊 一瞬にして いつもの賑やかな雰囲気が園内に広がりました💖 遅くなりましたが、今年もよろしくお願いいたします。子どもたちは楽しい冬休みを過ごせたようです‼ 各お部屋で行われた 思い出発表 嬉しそうにお話していた子どもたち👦👧 3学期はそれぞれの学年の集大成と次のステージへの準備の時間です⌚ 子どもたちと過ごす時間を大切に毎日を送りたいと思います。

元気に「おはようございます!」のご挨拶

あら~ 少し背も伸びたような…

みんなで輪になって 思い出の発表中

お友達が廃材で作った作品を観察👀 みんなも作ってみることにしました✂