1学期終業式(幼稚園)

令和4年7月25日(月)1学期終業式が行われました。4月から早4ヶ月!毎日の集団生活の中、子ども達は一生懸命考え、がんばり、時には失敗もありますが、少しずつ成長していくのを感じています。未だコロナ禍の中、あらためて保育とは・行事とはを考えながらの日々でしたが、保護者の皆様のご理解ご協力に感謝しております。夏休みは体を思いっきり動かし、自然と触れ合う中で子ども達の好奇心や探求心に繋がる体験ができると良いですね・・・怪我や事故に注意して楽しい夏休みを過ごしてください。8月19日(金)元気な子ども達に会えることを楽しみにしています。

終業式では元気な歌声が体育館に響いていました🎵

園長先生と3つのお約束をしました。みんな覚えているかなぁ…

年少組さんもお部屋をキレイにしました!

持ち帰りのバックの中を最終チェック中👀

1学期最後は「イス取りゲーム」で締めくくり 誰が最高の気分で終了できたのかなぁ…👑