第61回 卒園式(幼稚園)

令和5年3月18日(土)第61回 卒園式が行われました。

卒園証書を一人一人に手渡し、立派に成長したこども達に感動しました😊 そして、3年ぶりに3クラス合同で卒園式を行う事ができ本当に嬉しくホッとしました💕

幼稚園のあちこちに こども達の色々な姿があふれていて…「あんな事も こんな事もあったなぁ~」とたくさんの驚きと感動の宝物を残してくれたことに感謝しています。

4月から小学1年生✨ 何より笑顔で毎日を過ごしてほしいです😊 これからも ずっと 幼稚園からみんなの成長を応援しています。

保護者の皆様 これまで大切なお子様をマーガレット幼稚園に預けていただき、ありがとうございました‼ これからもこども達の活躍を祈っております。

たくさんの拍手の中入場 カッコよかった👏

卒園証書 みんな立派にもらえました✨

各クラス代表「お礼のことば」堂々としたご挨拶でしたね💖

「お父さんやお母さんにお礼のことば」大きな声で感謝の気持ちを伝えられました‼

「ずっといっしょ」🎵 みんなの気持ちが歌に込められ感動✨

「がんばってね!」「わすれないでね!」

「みんな ありがと~ たのしかったね!」

大好きな先生 ありがと~💖