分散参観日(幼稚園)

2月9日(火)・10日(水)・12日(金)幼稚園では分散参観日が行われました。お忙しい中見に来ていただき、ありがとうございました。今年度最初で最後の参観日。お子様の様子はいかがでしたか?先生達の総評は「いつもより とても落ち着いて、とってもいい子でした!」 子どもたちは、場をわきまえ、空気を読む?事ができるんですね・・・ もうすぐ「ひなまつり🎎」おひなさま制作を中心に保育をみてもらいました。お家の方に見てもらい 嬉しそうな子どもたちでしたね。ありがとうございました。

番外編:2月2日の豆まきの後、鬼からお手紙が届きました。どうやら、鬼さん達は山からこども達の事を見守ってくれているようです⁈(*_*;