保育園(未満児)はっぴょうかい

12月12日(土) 第7回りす組・うさぎ組・ぱんだ組の「はっぴょうかい」でした。
総勢44名(2名お休み)の子どもたちのがんばりが大爆発した「はっぴょうかい」となりました。
0歳児りす組の「わぁ~お!!」は、みんなが大好きな曲。ノリノリでステージからはみだしそうになる子も・・
1歳児うさぎ組は、お返事がとても上手にできました。お遊戯の衣装もバッチリで、ただただ「かわいい~!!」の一言。
2歳児のぱんだ組は、さすがお兄さん・お姉さん。ごあいさつや歌、オペレッタ風手遊び、お遊戯と盛りだくさんにもかかわらずとても立派にできました。
 そして、保護者の方たちのとてもあたたかい眼差しに、子どもを想う愛に感動しました。
はっぴょうかい11-0171はっぴょうかい2はっぴょうかいはっぴょうかい5はっぴょうかい4はっぴょうかい6