保育園発表会

12月7日(土)保育園発表会が、行われました。ぱんだ組さんのはじめのことばでスタート! 幕が開き全園児による手遊びと歌★ ぱんだ組さんのげんきな歌声と、うさぎ組さんのとっても上手な手遊び、そして初舞台なのに泣かずにしっかり座ってがんばったりす組さん★ みんな本当に笑顔いっぱいにがんばってくれたこどもたちです。りす組さんのおしりフリフリかぼちゃダンス!うさぎ組さんのかわいいひよこさんのお返事!そしてぱんだ組さんの”やってみよ~”のジャンプや、でんぐり返し、そして鉄棒など最後までがんばった姿は成長したこどもたちを保護者の皆さんに見て頂くことができたのではないでしょうか?最後の先生達のパプリカはいかがでしたか?かわいい風船の登場で子どもたちから歓声が!とっても盛り上がりこどもたちにも喜んでもらえたのではないでしょうか?これからも、こどもたちの成長を見守っていきたいと思います。