保育園修了式

3月31日(火) マーガレット保育園の修了式が行われました。お忙しい中たくさんの保護者の方々にご参加いただきありがとうございました。

りす組14名 うさぎ組14名 ぱんだ組32名のおともだちがぱんだ組は幼稚園へ、うさぎ組はぱんだ組へ、りす組はうさぎ組へとみんな元気に進級する事ができました。修了式では、みんな上手に座ってお話しを聞いていて、この1年でとても大きくたくましく成長してくれていた子ども達の姿に感動しました。

おともだちや先生との思い出があふれる思い出帳をもらった時の子ども達の笑顔に胸がいっぱいになりました。4月からは、年少や新しいクラスになります。おともだちや先生たちと色々な事にチャレンジして元気にすごしてくださいね。