令和5年度修了式(幼稚園)

令和6年3月25日(月)修了式が行われました。

あか組・しろ組・あお組・さくら組・ちゅうりっぷ組・ひまわり組 みんな一年間頑張りました‼ 年少組さんは泣かずにお部屋まで行けるようになりましたね😄 年中組さんは頑張って自分で出来る事が増えましたね💪 子ども達から「たのしかった~💕」と元気にお返事がかえってきて、とても嬉しかったです。運動会や発表会など頑張る姿や日々の会話から成長を感じる事がたくさんありました。

4月から一つ大きなお兄さん・お姉さんですね。これからの成長も楽しみです!

子ども達から毎日たくさんのパワーをもらい、活気あふれる一年間を過ごす事ができました。保護者の皆様にはたくさんのご理解ご協力をいただき、深く感謝申し上げます。ありがとうございました。

令和6年度もどうぞよろしくお願いいたします。

今年度最後の園歌 元気にいっぱいの歌声でした🎵

「いつもと同じでいいよ~」と云うと、こんなに立派でした✨先生はニヤニヤ

この後 靴箱もキレイに!雑巾は…真っ黒 おつかれさま~

とても慣れた手つきで…感心ですね😄