お泊り会

朝7時10分出発式を終え、予定より少し遅れ、7時35分頃札幌に向かいました。2日間いっぱい楽しみ、貴重な体験をいっぱいしたいと思います。保護者の皆様ご協力よろしくお願いいたします。

10時20分頃丸山動物園に到着しました。

丸山動物園で昼食を済ませ、北海道コカ・コーラボトリング工場に向かいました。何よりも全園児体調良好です・・・(良かったです!)

幼稚園に戻り、おいしいカレーライスをみんなで食べ、花火大会、キャンプファイアーで楽しいひと時を過ごしました・・・花火を近くで見て(凄い歓声!)、ハメハメハ、マイムマイムを歌って踊って、最後まで元気いっぱい楽しみました。今は就寝準備中です・・・ぐっすり寝るでしょう・・・おやすみなさい。