運動会について

明日の運動会についてですが、午前8時前後に弱い雨が降る予報です。良い状態で子どもたちの努力、成長、頑張りをご覧になっていただきたいのですが、あいにく次の日も来週末も予報が悪く、明日雨が降っていなければ予定通り実施したいと考えております。延期の場合は、明日朝6時半前後のおがログ、ホームページをご確認ください。
また、来週末も実施できない場合は、平日実施になるかと思われますのでお願いします。重ねて、明日途中で雨が降ってきた場合は、参観日等で対応させていただければと思っております。ご迷惑をお掛けするかもしれませんが、ご理解ご協力をお願いいたします。気温も低いと予想されますので、各自上着等で調節お願いします。