子育て支援センターの運営について

『子育て支援センターの運営について お知らせいたします。』

認定こども園 全体で新型コロナウイルス感染症の感染が増加傾向にございますので、さらなる感染拡大を防止するため こども園を本日から3日間 閉鎖といたしております。

子育て支援センターにつきましては、10月24日(月)から10月28日(金)まで お休みとさせていただきます。 ご利用を 楽しみにしていただいる 保護者の方、お子さまには、大変なご迷惑をおかけし 申し訳ございません。 今後もより一層の 感染対策を徹底し、運営再開の際には 引き続き 子育て支援センターをご利用いただけましたらと思います。  ご理解・ご了承くださいますよう どうぞ よろしくお願いいたします。

学校法人マーガレット学園 マーガレット保育園

マーガレット子育て支援センター