こどもの日祝会

今日は、皆が楽しみにしていたこどもの日のお祝いです。まず、私(園長)がこいのぼり、五月人形・・・・・等のおはなしをした後、恒例の私の手品をしました。皆、大喜びでした?次にペープサート(ドラえもん)を見て楽しい時間を過ごし、お部屋に戻り、べこもちを皆で食べました。新入園児少しずつですが皆、慣れてきましたのでご心配せず、少しの成長・発達を楽しみに、日々お過ごし下さい。保育・教育・遊びの中で、少しでも良い所を発見し、子どもたちにとって日々輝きのある毎日にしたいと思います。お子様とゴールデンウィーク楽しくお過ごし下さい。