『うんどうかい』 保育園

10月13日(土)保育園の『うんどうかい』が行われました! 毎日、少しずつ練習して 当日を迎えた 子ども達。 お父さん・お母さん、おじいちゃん・おばあちゃんに見守られている中、とっても良い表情を見せて頑張ってくれていました☺ りす組はハイハイしたり、アンヨしたり 走っていたかと思ったら立ち止まってお客さんの方を見てパチパチ拍手したり♡  とっても可愛らしい仕草に 会場の中が優しい笑顔に包まれていました。 うさぎ組は 転んでも泣かずに立ちあがって走りだす事ができ、ぱんだ組は 6月から練習してきた 靴下・靴・カラー帽子を自分1人ではいて お父さん・お母さんとゴールする。という目標を達成する事ができ、会場全体が感動(涙していた方もチラホラ…)で溢れていました。 今年も大成功で うんどうかいを終える事ができました。 見に来て下さった皆さん ありがとうございました。 12月の『はっぴょうかい』も お楽しみに!!

『ママの所まで イッチニ・イッチニ 1歩1歩 進みます‼』

りす組 親子競技です。 大好きなママと一緒です♡

うさぎ組の走る姿‼ 活き活きとした表情で走ってます‼

うさぎ組 親子競技です! お母さんと さくらんぼに変身♡