幼稚園の一日・新しい園庭?

今日は初めてのレ・コード館練習でした。終了後、外遊びで楽しみました。来年の4月には、現在ゴムチップの園庭の横が職員駐車場になっておりますがそこも園庭(遊び場)にする予定です。遊具等も増やし、上靴のままでも遊べる人工芝又はゴムチップ等にします。もう少しでプランが完成します。お楽しみにお待ちください。(夏水遊びをしている現在のゴムチップのフェンスも移動し一体になり広く利用します。)

新しい園庭はこんな遊び場になる予定です。(あくまでイメージです。)他にも子どもたちにとって良い環境にしていきたいと考えておりますのでお楽しみにお待ちください。又、発表会ももう少しですので、子どもたちの成長、頑張りがみられるとおもいます。楽しみにお待ちください。風邪なども流行っておりますのでご注意下さい。